Политика | 2 Марта, 2019

Печать бюллетеней обойдется в 166 млн

Свежие новости: Печать бюллетеней обойдется в 166 млн

Центральная избирательная комиссия намерена потратить на изготовление избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента 166,36 млн грн. Об этом в субботу, 2 марта, сообщает Главком со ссылкой на систему ProZorro.

Отмечается, что Центральная избирательная комиссия 22 февраля опубликовала сообщение о намерении заключить договор с государственным предприятием Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг на изготовление избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента общей стоимостью 166,36 млн грн.

ЦИК избрал ГП путем переговорной процедуры, сославшись на закон о выборах президента Украины, которым предусмотрено, что избирательные бюллетени являются документами строгой отчетности и содержат степени защиты.

Отмечается, что единственное предприятие, которое обладает материально-технической базой и производственными мощностями, необходимыми для изготовления избирательных бюллетеней - Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг.

В общем, на печать бюллетеней для голосования на президентских выборах отводится 16 календарных дней.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты