Общество | Березанка, 12 Августа, 2019

Отдыхающие в Коблево возмущены свалками мусора в некогда красивом сосновом бору

Свежие новости: Отдыхающие в Коблево возмущены свалками мусора в некогда красивом сосновом бору Отдыхающие в Коблево возмущены свалками мусора в некогда красивом сосновом бору

Отдыхающие в Коблево публикуют в соцсетях фотографии с горами мусора в Коблево. Так, Иван Кабанов заснял и обнародовал накопившийся, вероятнее всего не только за этот сезон, неорганический мусор, как он утверждает ,- в Коблевском сосновом бору.

В Николаевских СМИ высказали предположение о том, что подобное после себя отставляют невоспитанные отдыхающие. Не брезгуют выкидывать под сосны мусор и некоторые предприниматели. К тому же, большинство отдыхающих проводят свой досуг на базах отдыха, из которых им ехать в лесок на автомобилях, чтобы выбросить мусор, было бы по меньшей мере странно, когда на всех базах имеются мусорные баки.

 

Достаточно часто в Коблево приезжают отдыхать большими компаниями, разбивая палаточные лагеря. Можно предположить, что именно эти туристы и скидывают мусор в траву, но, как говорится: не пойман – не вор. 

По фотографиям невозможно отследить геолокацию свалки, соответственно, и понять принадлежит ли эта земля Коблевскому сельсовету, чтобы задаться вопросом, почему она не убирается. По неподтвержденной информации данная территория является неохраняемым частным владением, на котором убрать несанкционированную свалку может только ее владелец.

Источник: koblevo.news

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты