Происшествия | 16 Сентября, 2017

Останки третьего погибшего ребенка найдены в Одессе: родители рассказали шокирующие детали пожара

Свежие новости: Останки третьего погибшего ребенка найдены в Одессе: родители рассказали шокирующие детали пожара

​Спасатели нашли останки третьего погибшего в пожаре в Одессе ребенка - информацию об этом сообщил советник главы Национальной полиции области Руслан Форостяк на собственной странице в соцсети.

При этом СМИ смогли выяснить шокирующие подробности ужасной трагедии - прибывшие на место родители сообщили, что троих детей могли попросту забыть в одной комнате, проводя эвакуацию.

Драма разыгралась прямо перед телекамерами журналистов – в то время, как представитель лагеря говорила о поисковых мероприятиях пропавшего ребенка, один из очевидцев обвинил представительницу лагеря во лжи, так как все трое детей жили в одной комнате:

Драматичные кадры были опубликованы в Сети.

При этом СМИ сообщают, что удалось выяснить, что прошлым летом на реконструкцию указанного лагеря выделили больше 10 млн гривен и пожарная сигнализация согласно плану работ должна была быть установлена, однако журналисты считают, что деньги просто украли.  

 

Источник: dialog.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты