Политика | Николаев, 18 Октября, 2019

Опубликован предварительный проект распределения госсубвенций по округам Николаевщины

Свежие новости: Опубликован предварительный проект распределения госсубвенций по округам Николаевщины

Народные депутаты Украины, избранные по мажоритарным округам в Николаевской области, планируют получить на округ государственные субвенции в размере от 15 до 20 миллионов гривен в бюджете 2020 года.

Об этом свидетельствует предварительный проект распределения госсубвенций, который опубликовала журналистка Соня Кошкина в своем Телеграм-канале.

—  Сегодня Кабмин занимается соцэкономом. Предварительное распределение (могут ещё корректировать, но в данный конкретный момент - так), - написала Соня Кошкина.

Согласно обнародованным данным на государственные субвенции рассчитывают трое николаевских «слуг народа». 

На 127 избирательный округ (Заводский район Николаева, Николаевский и Очаковский районы области), где народным депутатом является Александр Пасечный, планируется выделить 19,9 миллионов гривен государственный субвенции на социально-экономическое развитие.

Для 131 избирательного округа с центром в Вознесенске, где интересы избирателей в Раде представляет Артем Черноморов, планируется выделить 17 миллионов гривен.

Для Ингульского и Корабельного районов Николаева, которые входят в 128 округ Александра Гайду, проектом распределения предусмотрено 15 миллионов гривен из госбюджета.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости