Общество | 11 Февраля, 2020

Оглушительная правда о майдане прозвучала по всем телеканалам США: Озвучена главная цель хаоса и разрухи в Украине

Свежие новости: Оглушительная правда о майдане прозвучала по всем телеканалам США: Озвучена главная цель хаоса и разрухи в Украине

В США на первом национальном телеканале One America News, близком к Президенту США Дональду Трампу, был показан документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые казни в Украине».

Его автором стал бывший советник Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США.

В сети уже появилась версия данного фильма с переводом на русский язык:  

В съемках документального фильма  приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

Есть в фильме и так называемые «грузинские снайперы» и грузинского генерала Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких грузинских граждан к расстрелам на Майдане.

В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года. 

«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 50 патронов», — заявляет неизвестный.

На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять».

«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». 

В Киев они приехали по поддельным паспортам. А к организации стрельбы на Майдане, по их словам, были причастны Парубий и Пашинский, которые отвечали также за обстановку в отеле «Украина» и за снабжение оружием.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости