Общество | Доманевка, 27 Мая, 2021

Николаевских спецназовцев КОРДа за задержание и разоружение злоумышленника в Доманевке наградили ведомственным оружием

Свежие новости: Николаевских спецназовцев КОРДа за задержание и разоружение злоумышленника в Доманевке наградили ведомственным оружием

Глава Нацполиции Игорь Клименко наградил николаевских спецназовцев КОРДа за задержание и разоружение злоумышленника в Доманевке.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, 20 января 36-летний злоумышленник обрезал отцу нос, губы и частично половые органы. Раненый мужчина смог дойти до места проживания своей сестры и попросить помощи, женщина вызвала и скорую, и полицию. 55-летний пострадавший был госпитализирован, а в дом его сына 21 января полицейские прибыли для проведения следственных действий. Злоумышленник открыл стрельбу и ранил трех полицейских. В итоге его вечером штурмом взяли спецназовцы КОРД без единого выстрела. В доме 36-летнего мужчины находились растяжки, которые приводились в действие с помощью радиосвязи, станция управления для срабатывания взрывчатки была при нем.

Игорь Клименко вручил ведомственные награды – наградное оружие – двум спецназовцам Управления «КОРД» ГУНП в Николаевской области.

Оба полицейских служат в правоохранительных органах более 15 лет и сейчас занимают руководящие должности в спецподразделении.

Председатель Нацполиции поблагодарил бойцов за мужество и преданность служебному долгу.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости