Криминал | Николаев, 19 Ноября, 2021

Николаевская полиция объявила в международный розыск подозреваемых в убийстве бизнесмена

Свежие новости: Николаевская полиция объявила в международный розыск подозреваемых в убийстве бизнесмена

В Николаеве полиция объявила в международный розыск подозреваемых в убийстве бизнесмена на улице Сенной.

Об этом сообщили в полиции Николаевской области.

Напомним, вечером 17 ноября в Николаеве, во дворе на улице Сенной застрелили бизнесмена Игоря Плиндыка и ранили еще одного человека.

Разыскивают:

- 30-летнего Игоря Вадимовича Джемерчука.

- его 28-летнюю сожительницу Викторию Анатольевну Полищук.

Подозреваемые могут иметь при себе огнестрельное оружие. Судя по сообщению полиции, в международный розыск могли объявить только Джемерчука, а не двоих человек.

Отмечается, что «почти сразу оперативники установили личность злоумышленников» и принимают меры для их задержания. При этом об их розыске объявили только спустя двое суток после преступления. Утечка данных в СМИ о Джемерчуке произошла еще 18 ноября, в полиции официально не подтверждали, что он является подозреваемым.

«Просьба ко всем, кому известна любая информация о местонахождении разыскиваемых, или другие сведения, которые могут оказаться полезными в расследовании, обращаться по телефонам (063)245-28-12, (0512)53-12-00, 102», - сообщили в полиции.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости