Политика | Николаев, 28 Ноября, 2019

Николаевская ОГА обманным путем хочет взять помещение сессионного зала для проведения нелегитимной сессии

Свежие новости: Николаевская ОГА обманным путем хочет взять помещение сессионного зала для проведения нелегитимной сессии

Замглавы Николаевской ОГА Александр Трайтли обратился к главе облсовета Виктории Москаленко  с просьбой разрешить проводить в сессионном зале  Форум по вопросам внедрения земельной реформы с участием представителей Президента, нардепов и руководства области. Хотя сама пресс-служба ОГА анонсировала, что форум состоится в Дворце культуры УМВД по ул. Большая Морская, 58.

Об этом сообщает интернет-издание "Мой город".

Любопытно, что сегодня, 28 ноября, в 15:00 депутаты «группы Стадника» Иван Кухта, Вадим Олабин, Александр Ясинский и Игорь Ивануна поставили перед фактом главу областного совета и сообщили ей, что с ней или без нее, но завтра, 29 ноября, состоится внеочередное пленарное заседание сессии. Под письмом о необходимости проведения этого заседания подписались 33 депутатов, что составляет больше половины депутатского корпуса областного совета.

Ввиду того, что проведение Форума сначала анонсировалось в ДК УМВД, а депутаты группы Стадника созывают сессию на завтра, можно предположить, для чего именно ОГА просит сессионный зал.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты