Политика | Южноукраинск, 11 Июля, 2019

«Наша песня хороша, начинай сначала, или О том, почему Григорян, по мнению Горностая и Ко, снова плохой

Свежие новости: «Наша песня хороша, начинай сначала, или О том, почему Григорян, по мнению Горностая и Ко, снова плохой

На подконтрольном «трижды судимому» Горностаю южноукраинскому сайте Барометр на днях появилась публикация о кандидатах в народные депутаты. «Детально», в несколько строчек издание сообщило о каждом из шестнадцати претендентов на одно-единственное место в Верховной Раде. И, что вовсе неудивительно, несколько больше внимания уделили Григоряну Эрику Юрьевичу. Досталось и другим кандидатам по 131 округу, неугодным «его трижды судимишейству», но обо всём по порядку.

Риторика «Барометра» за это время не поменялась: Григорян – «известен скандалами», «захват территории», «вымогательство, взятки». И, как обычно, ни одного слова в подтверждение, не то что документа… Удобно, не правда, ли? Налить безосновательно грязи, обозвать и – в кусты. Уже похоже на анекдот, право слово. Подобную задачу депутату городского совета Сергею Горностаю поставили давно. Стоит лишь вспомнить те пресловутые аудиозаписи, в которых дрожащим голосом Горностай думает, как в очередной раз навредить Григоряну и его рейтингу.

Горностаевские «журналисты» так спешили вбросить очередную ложь об Эрике Григоряне, что даже не удосужились хорошенько проработать канву для своей статейки. Рассказывая о других кандидатах в нардепы 131 округа, допустили ряд «мелких» неточностей. Далеко идти не нужно. Первый же представленный в статье кандидат Богдан Андрейцев… Читаем: «Андрейцев Богдан Викторович, 43 года, образование высшее, директор ООО «Политек сайенс СИТИ», беспартийный, проживает в Киеве, самовыдвиженец. Фото и информации об этом кандидате найти не удалось, поскольку его ничего не связывает с Николаевской областью, а страничка в фейсбук отсутствует». Анализируем: фото любой поисковик по запросу «Андрейцев Богдан Викторович» выдаёт моментально, страничка в Фейсбук не отсутствует, а вполне себе существует. И самое главное, связь у Андрейцева с Николаевской областью самая что ни на есть прямая. И даже не с областью, а с округом – городом Вознесенском, где тот самый Андрейцев вырос, учился и даже с отличием закончил Вознесенскую ООШ №8, а его родители всю свою трудовую жизнь посвятили местному промышленному гиганту – «кожзаводу». И это только первый кандидат в списке! Что говорить об остальных?

А делов-то! Стоило лишь задействовать на одну извилину больше, чем обычно. Тут ведь не выдумывать несуразицу нужно было, а просто более тщательно поискать информацию. Что и делают те, кто может именовать себя журналистом. На остальных неточностях и недоработках акул пера местного разлива останавливаться не будем. Пускай читатели сами сделают выводы.

Зато другого кандидата в нардепы «Барометр» буквально обласкал вниманием. И даже не поверите, о ком идёт речь! Александре Ливике! Говорят сам «хозяйственник», более 200 миллионов гривен на социально-экономическое развитие региона привлёк. Хотя сам действующий нардеп ранее упоминал сумму в 159,1 миллион гривен. Вот незадача-то. Ну ладно, спишем на то, что статью «гуманитарии» писали. Или нет? Может те же фантазёры? Зато вовсе умолчали о том, что в том же 2014 году Ливик в Верховную Раду «ворвался» под знамёнами партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», хотя до этого слыл верным «регионалом» и в 2010-м, во времена президентской избирательной кампании был доверенным лицом беглого нынче Януковича. А сейчас что, самовыдвиженец? Бывшей партии оказался не нужен, а к новой так и не «пристроился»? Да и удача в этот раз не на стороне Ливика. Если пять лет назад избирателям то и дело раздавали бесплатные «зеленогаевские» яблоки и коньяк, то сейчас плоды ещё не созрели, а коньяк уж закончился давно – приходится «радовать» электорат салютом за 20 тыс. долларов да мороженым.

Зато Сергей Горностай остаётся верен своим убеждениям: являясь представителем «Батькивщины» что тогда, что сейчас на стороне «экс-регионала» Ливика. Разве это не конфликт интересов, о конфликте совести и речи быть не может?

Как видим, задача перед Горностаем и Ко стоит всё та же, что и пять лет назад: помочь господину Ливику стать народным депутатом и ни в коем разе не допустить до Парламента Эрика Григоряна. Все методы на войне хороши. Интересно, а кому Горностай, Ливик и их товарищи объявили войну? Жителям всего округа? Лишая последних всех шансов на справедливый выбор? Значит, страх овладел компанией «товарищей-кумовей», боятся после победы Эрика Григоряна предстать перед  судом. Зашевелились как ужи на сковороде…

Читайте также: Аудиозапись Горностая (часть 1)

Сергей Горностай – балабол и сказочник

Южноукраинский «батькивщиновец» Горностай ищет кандидатов в депутаты с «мешком денег»

Соколов не подтвердил слова своего «подопечного» Горностая

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты