Политика | Николаев, 26 Февраля, 2019

Нардепы от Николаевщины получили по 90 тысяч гривен компенсаций за проезд по территории Украины

Свежие новости: Нардепы от Николаевщины получили по 90 тысяч гривен компенсаций за проезд по территории Украины

За 2018 год 282 депутата Верховной Рады получили компенсаций стоимости проезда по территории Украины на 24,7 миллиона гривен.

Об этом говорится в ответе аппарата Верховной Рады Украины на запрос издания Українські новини.

Как сообщает издание, за 2018 год 271 народный депутат получил по 90 тысяч гривен компенсации за стоимости проезда по территории страны. В частности компенсации по 90 тысяч получили девять нардепов от Николаевской области: нардеп от партии «Відродження» Артем Ильюк, нардепы от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Андрей Вадатурский, Александр Ливик, Александр Жолобецкий и Борис Козырь, нардепы от партии «Народный фронт» Вадим Пидберезняк, Игорь Бриченкои Тарас Креминь.

Еще один нардеп от партии «Народный фронт» Иван Савка успел получить в 2018 году компенсаций на 18 тысяч 629 гривен. Также, компенсацию в 90 тысяч гривен получил член межфракционного депутатского объединения «Николаевщина» Сергей Хлань.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости