Криминал | Вознесенск, 31 Июля, 2020

На Вознесенщине двое мужчин выращивали коноплю и каннабис

Свежие новости: На Вознесенщине двое мужчин выращивали коноплю и каннабис

Получив разрешение суда, вознесенские полицейские и сотрудники Николаевского управления Департамента внутренней безопасности НПУ под процессуальным руководством прокуратуры провели обыски у двух мужчин, и обнаружили наркотические средства. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

С приусадебного участка 25-летнего местного жителя полицейские изъяли более 100 растений конопли, которые хозяин тщательно ухаживал, а в доме правоохранители обнаружили готовый к употреблению каннабис и устройство для употребления наркотических средств. По месту жительства 35-летнего злоумышленника правоохранители обнаружили 25 наркосодержащих растений, а в хозяйственном помещении нашли высушенные ветви конопли. 

По словам правонарушителей, наркотические средства они выращивали и хранили для собственного употребления. Изъятые наркорастений направлены на экспертизу.

Следователи проводят расследование уголовных производств, начатых по признакам ч. 1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается ограничением свободы на срок до трех лет.

После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении преступников к уголовной ответственности и по ч.1 ст. 309 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Продолжается следствие.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты