Общество | Николаев, 18 Февраля, 2021

На трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск установят камеры фотовидеофиксации

Свежие новости: На трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск установят камеры фотовидеофиксации На трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск установят камеры фотовидеофиксации

В 2021 году на автодорогах в Николаевской области установят 12 стационарных камер фотовидеофиксации. В частности, на трассах М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и Н-24 Благовещенское-Николаев.

Как сообщает замдиректора департамента коммуникаций МВД Украины Ярослав Тракало, за 8 месяцев работы системы автофиксации количество правонарушений в местах, где установлены камеры, уменьшилось втрое, а количество вынесенных за превышение скоростного режима постановлений — в шесть раз.

Кроме этого, из более 210 млн грн штрафов 84% были оплачены по так называемому «льготному тарифу» в первые 10 дней, что свидетельствует о готовности участников дорожного движения брать ответственность за безопасность на дороге. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты