Политика | Николаев, 29 Мая, 2019

На сотрудников «Николаевводоканала» завели уголовное дело за покупку топлива по завышенной цене

Свежие новости: На сотрудников «Николаевводоканала» завели уголовное дело за покупку топлива по завышенной цене

На сотрудников КП «Николаевводоканал» завели уголовное производство по факту покупки топлива по завышенной цене.

Об этом идет речь в ответе полиции Ингульского района на запрос депутата Николаевского горсовета от фракции «Наш край» Владислава Ентина, опубликованном на его странице в Facebook.

Сообщается, что в Ингульском следственном отделе национальной полиции Украины открыто криминальное производство, с признаками криминального правонарушения по факту злоупотреблением служебным положением сотрудниками КП «Николаевводоканал».

На протяжении 2017-2018 годов ими были подписаны договора на закупку топлива по завышенным ценам, из-за чего предприятие понесло значительный ущерб.

— Начиная с 2016-го года, предприятие приобретало материально-технические ценности без заключения договоров на их поставку. Переплатили ни много ни мало, всего 362 тысячи гривен. Махинации с бензином и дизтопливом с участием запорожской компании в 2017-2018 годах тоже обошлись в немалую «копеечку». Поставка автомобильных шин, покупка песка и щебня, - за это «водоканал» переплатил сотни тысяч гривен. Примеров – масса,пишет Владислав Ентин.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты