Происшествия | Николаев, 25 Октября, 2020

На одесской трассе возле Николаева после столкновения с деревом загорелась фура с цистерной – водитель погиб

Свежие новости: На одесской трассе возле Николаева после столкновения с деревом загорелась фура с цистерной – водитель погиб

Возле Николаева утром в воскресенье, 25 октября, на трассе М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» загорелся автомобиль.

Об этом сообщили очевидцы.

Инцидент произошел на одесской трассе за поселком Половинки.

В Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области сообщили, что возле села Сенчино произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом в 10:49 на линию 101 сообщили очевидцы. На место направлены дежурные отделения 19-й и 2-й государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра.

На месте выяснилось, что во время движения лопнула шина седельного тягача МАН с пустой цистерной-битумовозом. Автомобиль столкнулся с деревом и возник пожар.

Пожарные локализовали возгорание в 11:20, ликвидировали в 11:40 на площади 40 квадратных метров. В результате ДТП погиб водитель и пострадал пассажир. Спасатели проводят работы по деблокированию тела погибшего.

Николаевец Владимир Смирнов предоставил «Преступности.НЕТ» фото с дрона, на которых запечатлена данная авария. На снимках можно заметить, что из-за ДТП образовалась большая автомобильная пробка.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости