Криминал | Николаев, 2 Мая, 2019

На Николаевщине выявили гражданку Армении, которая четыре года незаконно проживала в Украине

Свежие новости: На Николаевщине выявили гражданку Армении, которая четыре года незаконно проживала в Украине

В Николаевской области в рамках операции «Мигрант» принято решение о принудительном возвращении гражданки Армении, которая незаконно находилась на территории Украины на протяжении четырех лет.

Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной миграционной службы в Николаевской области.

2 мая во время проведения активных мероприятий по противодействию нелегальной миграции в рамках операции «Мигрант» в Витовском районе полицейские и сотрудники миграционной службы обнаружили гражданку Армении, которая с 2015 года нелегально находилась на территории Украины.

Нарушительницу миграционного законодательства доставили в Витовский райотдел миграционной службы, где в отношении нее был составлен административный протокол по статье 203 Кодекса Украины об административном правонарушении («Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины») и обязали в кратчайшие сроки покинуть территорию Украины.

Иностранной гражданке придется уплатить штраф в сумме 1700 гривен и выехать с территории Украины в Армению.

На мужа нарушительницы составлен административный протокол по статье 205 Кодекса Украины об административном правонарушении – он заплатит штраф в размере 340 гривен.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости