Происшествия | Николаев, 21 Марта, 2020

На Николаевщине трое неизвестных вломились в дом фермера, связали жертв скотчем и забрали деньги с драгоценностями

Свежие новости: На Николаевщине трое неизвестных вломились в дом фермера, связали жертв скотчем и забрали деньги с драгоценностями

В субботу ночью, 21 марта, трое неизвестных напали на семью фермера на Николаевщине.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

Так, около 3:00 в Домановское отделения полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от фермера из села Богдановка о том, что его ограбили трое неизвестных, лица которых были скрыты масками.

По словам 58-летнего мужчины, нападавшие через окно проникли в дом, связали его скотчем и, нанеся телесные повреждения, отобрали ювелирные изделия и 10 тысяч гривен, и скрылись. Также злоумышленники нанесли телесные повреждения 54-летней жене хозяина и их восьмилетней внучке, которая находилась в гостях.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Сейчас правоохранители разыскивают нападавших и принимают меры для их задержания.

В частности, полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Домановское отделение полиции по телефону (05152) 9-14-32 или 102.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости