Происшествия | Березанка, 12 Ноября, 2019

На Николаевщине пьяный юноша угнал авто, чтобы доехать к возлюбленной

Свежие новости: На Николаевщине пьяный юноша угнал авто, чтобы доехать к возлюбленной

В понедельник, 11 ноября, в Березанском районе Николаевской области, пьяный житель Винничины угнал ВАЗ-2107.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, в полицию Березанского района обратился 47-летний местный житель с заявлением об исчезновении автомобиля ВАЗ 2107 красного цвета.

Полицейские выяснили, что к угону причастен 20-летний житель Винницкой области. Парень приехал на Березанщину работать на фирме разнорабочим. Обедал вместе с другими работниками у владельца угнанного ВАЗа, где и заприметил его.

Чтобы поехать к девушке в соседний регион, нетрезвый злоумышленник угнал автомобиль. В дорогу с собой пригласил товарища. Заехав на территорию Одесской области, горе-водитель перевернулся на автомобиле, поэтому бросил его.

Парни сами вернулись на Николаевщину, где похитителя ждали правоохранители.

Следователи инкриминируют злоумышленнику ч. 1 ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством». За содеянное ему грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжаются следственные мероприятия.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости