Криминал | Николаев, 8 Августа, 2019

На Николаевщине благодаря системе распознавания на камерах наблюдения нашли угнанный почти три года назад автомобиль

Свежие новости: На Николаевщине благодаря системе распознавания на камерах наблюдения нашли угнанный почти три года назад автомобиль

В Николаеве при помощи информационной подсистемы «Гарпун», которую подключили к городским камерам видеонаблюдения, полиция ночью нашла «Volkswagen Passat», который числится в угоне с октября 2016 года.

Автомобиль, который после угона искали киевские полицейские, наряд патрульных остановил на автодороге «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» на территории Николаевского района. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на месте происшествия работала следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции.

По словам водителя разыскиваемого автомобиля, он стал владельцем транспортного средства несколько месяцев назад, поэтому и не подозревал, что автомобиль может находиться в розыске.

Сейчас полицейские проводят дальнейшие следственные действия, автомобиль изъяли.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты