Общество | Николаев, 11 Января, 2021

На незаконченный участок трассы Н-11 в пригороде Николаева нанесли разметку

Свежие новости: На незаконченный участок трассы Н-11 в пригороде Николаева нанесли разметку

На участке трассы Н-11 от въезда в город Николаев и до села Калиновка (снигиревское кольцо, - ПН), ремонт которого не был закончен, уже нанесли разметку.

Автор письма утверждает, что работники нанесли на незаконченный участок трассы разметку. При этом, по его словам, заметны плохо заделанные стыки между полосами, а также наблюдаются трещины.

«Проезжая по данному участку сегодня, увидел, что нанесена дорожная разметка, что указывает на то, что никакого финишного слоя асфальта уже не будет. Асфальт, в котором на момент нанесения разметки уже были выбоины, и есть финишный», - рассказал мужчина.

В свою очередь, в комментарии начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый рассказал, что ремонт трассы Н-11 на данном участке не завершён, а разметка на незаконченный асфальт нанесена для безопасного передвижения.

— Это временная разметка для безопасности движения. Из-за тумана мы не можем позволить осветить дорогу. Я считаю, что это небезопасно и для этого нанесли временную разметку, которая дает возможность безопасно передвигаться. Дальше, после завершения финишного слоя асфальта, мы наносим окончательную разметку, — прокомментировал сложившеюся ситуацию Невеселый, добавив, что окончательная разметка будет нанесена за счет подрядной организации.

Он также рассказал, что из-за нестабильной погоды ремонт трассы планируют завершить весной.

— Как только стабильно будет плюсовая температура, мы завершаем объект, — добавил начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости