Происшествия | 21 Апреля, 2018

На Луганщине школьное мероприятие закончилось массовым отравлением детей

Свежие новости: На Луганщине школьное мероприятие закончилось массовым отравлением детей

15 детей в возрасте от 10 до 12 лет были госпитализированы с различными по тяжести формами отравления в больницы Северодонецка и Лисичанска после еды из одного заведения общественного питания.

 

Об этом сообщают в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Луганской области.

В сообщении отмечается, что дети из разных городов и районов области участвовали в детском мероприятии, во время которого они употребляли заранее приготовленные завтраки. Уже через несколько часов после еды 15 из 22 детей были госпитализированы.

Следователями открыто уголовное производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного части 2 статьи 325 УК Украины «Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений».

На данный момент полиция проводит следственные (розыскные) действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению указанного правонарушения. Определяется точный круг потерпевших, пострадавших от отравления.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости