Политика | 17 Февраля, 2019

МВФ требует от Украины глубоких реформ

Свежие новости: МВФ требует от Украины глубоких реформ

Международный валютный фонд выступает за более глубокие структурные реформы в Украине для повышения уровня жизни в стране. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагар в Мюнхене, сообщает пресс-служба МВФ в воскресенье, 16 февраля.
 
В кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности Лагард провела встречу с кандидатом в президенты, лидером Батькивщины Юлией Тимошенко. По словам главы МВФ, беседа была посвящена последним экономическим событиям в Украине и необходимости дальнейшей реализации программы реформ в рамках меморандума с фондом, включая борьбу с коррупцией.

"Я подчеркнула необходимость для Украины сохранить успехи, достигнутые в восстановлении макроэкономической стабильности, а также продолжить более глубокие структурные реформы, необходимые для достижения устойчивого экономического роста и повышения уровня жизни людей", – заявила Лагард.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты