Политика | Южноукраинск, 23 Июля, 2019

Модератор Горностай уже променял Ливика на Чорноморова

Свежие новости: Модератор Горностай уже променял Ливика на Чорноморова

После того, как стали известны предварительные результаты голосования на 131 одномандатном избирательном округе, медиаресурсы, к которым имеет непосредственное отношение депутат Южноукраинского горсовета Горностай, резко изменили направленность своих материалов. Так как лидером парламентской гонки стал Артем Чорноморов от партии «Слуга народа», то в интернет на «жёлтых» соцстраницах, подконтрольных Горностаю сразу посыпались благодушные к нему комментарии, и негатив на других участников выборов.

Читайте также:  Архивное дело трижды осуждённого бютовца Горностая - Н. Симченко

Модератор Горностай или схема «БЮТовца» с многолетним опытом

Если ранее «авторы» публикаций на данных ресурсах и фейковые «подписчики» активно выступали в поддержку нынешнего ещё нардепа Ливика, то сейчас их «ориентация» переключилась на Чорноморова. И добавились негативная критика в сторону тех, кто во время выборов выступал с критикой против него. В том числе, против Ерика Григоряна,  тоже баллотировавшегося   по 131 округу.

Читайте также: АУДИО Новое «увлечение» пиар-технолога Горностая или Как Чорноморов попал в сети «великого комбинатора»

Просматривается классическая «схема» Горностая – пытаться быть с победителями, от которых можно будет в будущем что-то поиметь. И уже не важно, что он представитель «Батькивщины», кандидата от которой он особо и не упоминал, и не упоминает. И забыл уже своего «патрона» Ливика, ушедшего для него «в историю». Теперь главное, чтоб «поддержку» Горностая и Ко заметил новый нардеп. А главное правильно её «оценил». Ведь впереди местные выборы, и уже сейчас начинается борьба за управление в будущем городской казной, к которой Горностай уже неоднократно прикладывал свои руки. Поэтому ему нужно в очередной раз политическая сила, чтоб попасть в горсовет. И сейчас он делает ставки на «Зе!»-команду. 

Читайте также: Горностай «крышует» игорный бизнес, - Коцюба

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты