Политика | 7 Мая, 2020

"Мне не хочется в это верить", - Гордон про громкое заявление Илларионова о Зеленском

Свежие новости: "Мне не хочется в это верить", - Гордон про громкое заявление Илларионова о Зеленском

Журналист Дмитрий Гордон прокомментировал резкое заявление эксперта Андрея Илларионова про президента Владимира Зеленского: Гордон заявил, что ему настолько сложно это принять, что "не хочется в это верить".

Известный украинский журналист сделал откровенное заявление про президента Владимира Зеленского, с которым хорошо знаком лично. Его слова прозвучали во время интервью в программе "Время Голованова" на канале "Украина 24", где Дмитрий Гордон был приглашенным гостем.

Фрагмент интервью и видео был опубликован накануне. 

Ведущий спросил Гордона о том, что он думает о заявлении бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова про Владимира Зеленского, в котором Илларионов сказал что " Владимир Зеленский - все".

Гордон заявил, что с большим уважением относится к Иларионову и слышал резкое высказывание в адрес Зеленского, однако ему очень сложно психологически принять ее. 

"Очень уважаю Андрея Илларионова, очень уважаю его точку зрения, хотя и не всегда с ней согласен. В отношении Владимира Зеленского мне не хочется с ним соглашаться, я сопротивляюсь. Не хочется. Он сказал мне и в интервью Алеси Бацман, что Владимир Зеленский - все. Мне не хочется в это верить", - заявил Гордон.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты