Политика | 7 Апреля, 2019

Минобороны РФ: в Чечне использовали "боевые методы парапсихологии"

Свежие новости: Минобороны РФ: в Чечне использовали

Официальный журнал Министерства обороны России "Армейский вестник" опубликовал статью о боевой парапсихиологии. Там, в частности, говорится, что во время войны в Чечне российские спецназовцы использовали "боевые методы парапсихологии".

Автор, полковник запаса Николай Поросков, утверждает, что ради сохранения государственной или коммерческой тайны бойцов обучают особым методам, передает TJournal.

"Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он 'насквозь' видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдёт ли на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно 'отвертеться'", - пишет Поросков.

По его словам, парапсихология позволяет российским военным взламывать компьютерные программы и технику, прерывать телерадиовещание, сжигать кристаллы в генераторах и подслушивать разговоры. В пример он приводит удачный эксперимент с чтением документа, лежащего в сейфе, в том числе и на иностранном языке. По словам полковника, российские бойцы могут также определить "террористов", в том числе и потенциальных.

"Непосвящённым далеко не всё известно об этой уникальной технологии. Но одна из её сторон ясна — это телепатический контакт. Российские специалисты достигли его, работая с дельфинами. Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал знаменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей".

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости