Политика | 28 Августа, 2019

Министром здравоохранения может стать экс-глава Одесской ОГА Степанов

Свежие новости: Министром здравоохранения может стать экс-глава Одесской ОГА Степанов

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов претендует на должность министра здравоохранения Украины.

У него уже был разговор на эту тему с Алексеем Гончаруком, который является основным кандидатом на должность премьер-министра. Ожидается, что сегодня вечером у Максима Степанова также состоится встреча с президентом Владимиром Зеленским.

Максим Степанов имеет медицинское образование. Ранее он возглавлял Одесскую ОГА и был уволен Петром Порошенко между первым и вторым туром выборов.

Издание пишет, что Максим Степанов достаточно давно хотел работать в системе здравоохранения. Его шансы занять должность увеличивает также то, что он является близким другом и кумом Игоря Палицы.

Информацию о планах новой власти относительно Минздрава подтвердил и нардеп Сергей Лещенко. 

«По слухам на сегодня, на Минздрав может быть назначен Максим Степанов, бывший Одесский губернатор. Его лоббирует Аваков и поддерживает Коломойский. Ведь Степанов — близкий соратник Игоря Палицы, который избрался в Раду», — написал он в своем Telegram-канале.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты