Спорт | 26 Августа, 2017

Мейвезер – МакГрегор: онлайн-трансляция главного боя года

Свежие новости: Мейвезер – МакГрегор: онлайн-трансляция главного боя года

В американском Лас-Вегасе в субботу, 26 августа, состоится грандиозное боксерское шоу, главным событием которого станет бой между американцем Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом ММА Конором МакГрегором. Поединок пройдет по правилам бокса в первом среднем весе.

 Ориентировочное начало боя – в воскресенье, 27 августа, в 5:00 утра по киевскому времени.

В целом, бой Мейвезер – Макгрегор увидят жители 200 стран мира. В России бой покажет "Первый канал", в Беларуси – "Беларусь 5".

ПРОГНОЗ НА БОЙ МЕЙВЕЗЕР – МАКГРЕГОР

Фаворитом поединка, по мнению большинства аналитиков, является американский боксер. Ставки на победу Флойда Мейвезера принимаются с коэффициентом 1,22. Успех же Конора МакГрегора оценивается показателем 4,33.

При этом эксперты уверены, что бой не продлится все 12 раундов. Котировки на соответствующую позицию достигают уровня 1,30.

ГОНОРАРЫ БОЙЦОВ

По самым скромным подсчетам оба бойца получат за этот бой минимум по 100 миллионов долларов. Однако затем к заработку спортсменов прибавятся доходы от продажи телетрансляций и билетов, а также рекламы.

Прогнозируется, что бой Мейвезер – МакГрегор станет самым кассовым в истории бокса. Доходы от организации поединка должны превысить $600 млн.

ПОЯС НА КОНУ БОЯ МЕЙВЕЗЕР – МАКГРЕГОР

Несмотря на нетитульный статус поединка, его победитель все-таки получит пояс. Правда, это будет не чемпионский титул, а специальный трофей, который подготовил Всемирный боксерский Союз.

СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

Конор МакГрегор:

– Это даже близко не самый сложный вызов для меня. Я его раздавлю. Я идеально адаптировался к боксу. Я готов и очень доволен. Я – особенный человек и докажу это 26 августа. Бой продлится один или два раунда. Я попаду по нему и нанесу урон, но после того, как ему отсчитают 10 секунд, смогу с ним поиграть. Если он переживет нокдаун, то я решу – унизить его или причинить серьезный ущерб.

Флойд Мейвезер:

– У меня было 47 оппонентов. Они говорили, что у меня хрупкие руки, что я их боюсь, но никто из них так и не смог меня развенчать. Это называется ум, это называется боевой интеллект, это называется терпение. Я помню абсолютно все, чему мой отец меня учил. Я до сих пор помню каждую комбинацию, которую мне показывали. Все, что можно сделать в боксе, я повторил тысячу раз. Я родился бойцом и умру бойцом.

Владимир Кличко:

– Думаю, что Конор – очень дикий парень. Он мне напоминает героя фильма "Бойцовский клуб", которого сыграл Бред Питт. Нравится вам Макгрегор или нет, но он заслужил уважения. Что касается Флойда, то все, чего он достиг в ринге в разных весовых категориях, показывает, насколько он крут как атлет. Мейвезер заслужил свое место в истории. Это уж точно. Без сомнения, что он будет в Зале славы.

ЦЕРЕМОНИЯ ВЗВЕШИВАНИЯ

Напомним, бой пройдет по правилам бокса в первой средней весовой категории (до 69,8 кг). Соперники вписались в нужные рамки. Весы под МакГрегором показали 69,4 кг, а вес Флойда составил 67,8.

Источник: obozrevatel.com

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты