Политика | 21 Апреля, 2019

Мэр Николаева заявил, что не намерен входить в команду Зеленского

Свежие новости: Мэр Николаева заявил, что не намерен входить в команду Зеленского

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что не намерен становиться частью команды Владимира Зеленского.

Об этом он заявил на телемарафоне, который проходит в горсовете, сообщает «Свидок.Инфо».

- У меня нет амбиций других, нежели быть городским головой Николаева. Если можно будет быть самовыдвиженцем в 2020 году, я пойду на выборы самовыдвиженцем, - заверил мэр.

Сенкевич заявил, что не собирается работать ни в министерствах, ни в ведомствах, так как ему это неинтересно. При этом он считает, что городской голова не может быть в оппозиции к президенту.

- Но сегодня я хочу сказать, что я беспартийный, у меня нет политических амбиций ни народного депутата, ни Президента Украины, поэтому я не могу быть к кому-то в оппозиции. Сейчас есть интересы города Николаева, и городской голова должен ездить и выбивать, что я и собираюсь делать.

На уточняющий вопрос Сенкевич все же заверил, что не будет частью команды Владимира Зеленского.

- Я не представлял, не представляю и не буду представлять интересы Президента в Николаеве, я буду представлять интересы горожан, - говорит Сенкевич.

Но и саботировать работу новой команды мэр не будет.

- Я не избирался ни с той командой, ни с этой и не поддерживал их. У меня есть конкретные интересы – это интересы города. Конечно, мне придется сотрудничать с главой областной госадминистрации до момента ее ликвидации, если ее ликвидация будет в 2020 году, логично, что до конца моей каденции. Но переобуваться я не собираюсь и становиться членом команды тоже, - говорит мэр Николаева. - Саботировать я точно ничего не буду, потому что за любую государственную программу мы готовы хвататься, если кроме дополнительных обязанностей она несет дополнительное финансирование.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты