Политика | 25 Августа, 2018

Медведчук рассказал о своих "контактах" с Коломойским и Тимошенко

Свежие новости: Медведчук рассказал о своих

Кум президента РФ, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук заявил, что в последний раз разговаривал с олигархом Игорем Коломойским в 2014 году и с тех пор контакты с ним не поддерживает.

Об этом Медведчук заявил в эфире телеканала "112 Украина", где после смены собственников стал первым гостем программы "Большое интервью с большим политиком".

На вопрос о его политическом сближении с Коломойским Медведчук отметил:

"Здесь, к сожалению, нет ни политического, ни другого (сближения - ред.)".

"С Коломойским у меня последний раз были разговоры в 2014-м, когда его назначали губернатором Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю, а политические - тем более. У нас общего политического ничего не было, нет и быть не может. Политических ... договоренностей у меня с господином Коломойским быть не может. Почему - это наш вопрос с Коломойским", - отметил он.

Медведчук также заявил, что не знает, какие отношения у Коломойского с Тимошенко.

"У меня отношений с Тимошенко нет. ... Я читал его интервью, где он заявил, что будет поддерживать Тимошенко на выборах президента ... Бог ему судья", - отметил Медведчук.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости