Политика | 10 Марта, 2019

Меджлис крымскотатарского народа поддержал кандидатуру Порошенко

Свежие новости: Меджлис крымскотатарского народа поддержал кандидатуру Порошенко

Меджлис крымскотатарского народа поддержал действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах главы Украинского государства. Об этом говорится в решении Меджлиса от 27 февраля, которое 10 марта опубликовал в своем Facebook его глава, народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

По его словам, решение публикуется "с целью ознакомления общественности".

"Выразить поддержку действующему президенту Украины Петру Порошенко и призвать граждан Украины в ходе выборов 31 марта поддержать голосованием кандидатуру Порошенко для избрания президентом Украины на новый срок полномочий", – говорится в документе.

Кроме того, Меджлис крымскотатарского народа призвал граждан Украины, которые проживают на территории временно оккупированного Российской Федерацией Крыма, принять участие в выборах президента на избирательных участках, находящихся на материковой части Украины.

Как отметил Чубаров, решение было принято за основу на заседании Меджлиса 27 января.

"После официальной регистрации Петра Порошенко кандидатом в президенты Украины (7 февраля) принятое ранее за основу решение было направлено членам Меджлиса крымскотатарского народа для внесения ими возможных дополнений и изменений. С учетом дополнений и изменений, изложенных членами Меджлиса, решение было принято и подписано 27 февраля", – сообщил политик. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты