Криминал | Первомайск, 1 Июня, 2016

Любовник чуть не довел до убийств

Свежие новости: Любовник чуть не довел до убийств

Отдел коммуникации ГУНП области сообщает, что в одном из сел Первомайского района 52-летний мужчина порезал ножом гражданскую жену и ее любовника. 

"Правохранители выяснили, что 39-летняя потерпевшая проживает в собственном доме вместе со своим 52-летним сожителем. Время от времени между гражданскими супругами возникали ссоры, во время которых женщина могла на несколько дней уйти из дома, чтобы "успокоиться". Так случилось и в этот раз – несколько дней назад заявительница, поссорившись с мужем, ушла к их 59-летнему общему знакомому, который проживает неподалеку, чтобы "расслабиться". Когда же сожитель пошел перепросить жену вернуться домой, то застал ее вместе с товарищем в ванной комнате – они вместе принимали душ. Мужчина достал нож, которым обычно обчищал копыта своему коню, и нанес им удары изменщице и сопернику. Напуганная женщина с места происшествия убежала, а ее сожитель, успокоившись, помог раненому знакомому перевязать рану, после чего ушел", - сообщают правохранители.

У женщины - проникающее ранение грудной клетки, у мужчины - проникающее ножевое ранение брюшной полости. Для установления окончательного степени тяжести телесных повреждений назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Начато уголовное производство, продолжается досудебное следствие. Мужу "загулявшей" грозит до 8 лет тюрьмы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты