Политика | 6 Мая, 2019

Луценко: Роспуск Верховной Рады

Свежие новости: Луценко: Роспуск Верховной Рады

Законодательные основания для роспуска Верховной Рады есть как при вступлении президента в должность до 28 мая, так и после этой даты.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, отметив, что поддержит дату инаугурации, которую определит парламент, передает "Интерфакс-Украина".

"На самом деле, юридические оценки допускают роспуск как до 28 мая, так и после 28 мая… Поэтому говорить, что единственная цель инаугурации – роспуск парламента, мягко говоря, не очень разумно", - пояснил он.

Луценко также отметил, что на данный момент Владимир Зеленский и его представители не обращались к нему для проведения встречи.

"С господином Зеленским у меня давние отношения – это знают все, кто смотрит "95 квартал". Но были и непубличные встречи, в том числе и в прошлом году. Они не были частыми, но были достаточно регулярными", - добавил генпрокурор.

 

Источник: obozrevatel.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты