Политика | Николаев, 13 Октября, 2019

Кормышкин высказался о министре Криклие, который заявил, что ремонт Варваровского моста не его дело: Я бы уволил

Свежие новости: Кормышкин высказался о министре Криклие, который заявил, что ремонт Варваровского моста не его дело: Я бы уволил

Глава Николаевской организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что на месте президента Украины Владимира Зеленского уволил бы министра инфраструктуры Владислава Криклия, который заявил, что ремонт аварийного Варваровского моста не его дело. 

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

Как известно, 2 октября, во время визита в Николаев министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Николаев должен самостоятельно искать пути решения проблемы с ремонтом аварийного Варваровского моста.

Также министр отметил, что в случае если аварийный Варваровский мост в Николаеве рухнет, то отвечать за это должна городская власть.

Юрий Кормышкин рассказал, что жители Николаева платят налоги в госбюджет, Варваровский аварийный мост - государственный, а значит и государство его «должно делать», а Владимиру Зеленскому стоило бы уволить министра Владислава Криклия.

— Вчера то же самое видел вопросы Олега Деренюги президенту. Если так сказал министр, то на месте президента его, наверное, нужно уволить. Потому что это государственные дороги, государственный мост, мы платим налоги и государство должно делать. Такого министра я бы уволил, - заявил Юрий Кормышкин.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости