Политика | Южноукраинск, 19 Июля, 2019

Команда Лавренова примкнула к Горностаю и Ко в борьбе против Григоряна

Свежие новости: Команда Лавренова примкнула к Горностаю и Ко в борьбе против Григоряна Команда Лавренова примкнула к Горностаю и Ко в борьбе против Григоряна

Днями ранее жители Южноукраинска стали свидетелями того, как во дворах их многоэтажек загадочная девушка-агитатор из команды кандидата в нардепы по 131 округу Лавренова зачищала доски для объявлений от агитпродукции его прямого конкурента, действующего депутата южноукраинского горсовета Эрика Григоряна.

А уже сегодня та самая загадочная девушка, как Гюльчатай в известной киноленте, открыла личико. Её узнали на фотографии фейсбук-профиля Екатерины Малиновской. Любительница срывать чужую агитацию подключилась к «обсуждению» поста Анастасии Соколовой якобы о том, что на встречи к Эрику Григоряну в Южноукраинске никто не приходит.

К публикации, как мухи, на сами знаете что, слетелись боты Горностая. И наперегонки оставляли едкие, по их мнению, комментарии. Компанию им составили и новоиспеченные компаньоны из лагеря НАЕКовского противника.

Анастасия Соколова, к слову, администратор фейсбучной станицы ручной желтой гоорностаевской газетёнки «Барометр». А Екатерина Малиновская – агитатор Лавренова.

Несложно догадаться, что таким образом в избирательном штабе ставленника Южноукраинской АЭС решили сыграть вхитрую и объединиться – напрямую или волею судьбы – с Горностаем и Ко. Вдвоем против одного лить грязь лучше, и уподобились атомщики «трижды судимому» Горностаю.

На войне ведь все средства хороши… ЮУАЕС сегодня не брезгует даже сотрудничать с  батькивщиновцем Горностаем, которого каких-то пару месяцев назад и на дух переносили.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты