Политика | Николаев, 10 Февраля, 2020

Капацына заявил, что к нападкам на «Океан» причастен бывший зампрокурора Николаевщины

Свежие новости: Капацына заявил, что к нападкам на «Океан» причастен бывший зампрокурора Николаевщины

Николаевский бизнесмен, нынешний владелец судостроительного завода «Океан» Василий Капацына заявил, что дело об аресте предприятия ведет бывший заместитель прокурора Николаевской области Александр Белоус. 

Об этом стало известно сегодня, 6 февраля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета, – сообщает корреспондент НикВести.

По словам Василия Капацыны, Александр Белоус принял показания у Игоря Игнатова, фигуранта уголовных дел, связанных с рейдерскими захватами, на основании которых и был наложен арест на завод.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

— У этого безобразия есть всего две фамилии: Это Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка и руководитель одного из департаментов, который является фаворитом генпрокурора, бывший заместитель прокурора Николаевской области Александр Белоус. Саша Белоус образованный и грамотный парень, но имеет репутацию алчного, циничного негодяя. Что он делает? Он нашел господина Игнатова в средине декабря, принимает его показания о нарушении тендера, что не были заплачены взносы… Ну, извините меня, полный бред. Прокурор ничего не проверяя дал разрешение о наложении ареста. А речь ведь идет о стратегическом предприятии Украины, – заявил Василий Капацына. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости