Криминал | 23 Октября, 2018

Жителя Николаевщины за выращивание конопли осудили на четыре года

Свежие новости: Жителя Николаевщины за выращивание конопли осудили на четыре года

27-летний житель Арбузинки, будучи осужденным за выращивание конопли, в апреле 2018 года совершил аналогичное преступление.

По данным следствия, злоумышленник, имея непогашенную и неснятую в установленном порядке судимость, реализуя преступный умысел, посеял на собственном приусадебном участке 16 растений конопли, которые выращивал с целью личного употребления путем курения.
 
5 августа, по результатам досудебного расследования Первомайской местной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в отношении злоумышленника по ч. 2 ст. 310 УК Украины - незаконное выращивание конопли в количестве от десяти до пятидесяти растений лицом, которое было осуждено по этой статье.

19 октября суд, исследовав доказательства и заслушав позицию прокурора, признал мужчину виновным в совершении вышеуказанного преступления и назначил наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы, сообщили в Первомайской местной прокуратуре.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости