Криминал | Южноукраинск, 14 Января, 2021

Житель Южноукраинска заявил, что его травмировал полицейский – ряд сотрудников отстранили

Свежие новости: Житель Южноукраинска заявил, что его травмировал полицейский – ряд сотрудников отстранили

В Южноукраинске нескольких сотрудников местного отделения полиции отстранили от выполнения служебных обязанностей из-за возможной причастности к нанесению телесных повреждений мужчине.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

7 января в Южноукраинское отделение полиции были доставлены трое участников драки в состоянии алкогольного опьянения, среди которых и потерпевший.

После оформления материалов по факту нанесения потерпевшему телесных повреждений все трое участников конфликта были отпущены. А через несколько дней, 11 января, один из них, 41-летний местный житель (не потерпевший) также с телесными повреждениями обратился за помощью в больницу, заявив, что их ему нанес полицейский.

В настоящее время сотрудники полиции, которые на тот момент были в составе следственно-оперативной группы, старший следователь и оперуполномоченный, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Руководством ГУНП и Южноукраинского отделения полиции инициировано проведение служебного расследования. Готовятся материалы для сообщения территориального управления ГБР.

Известно, что в медицинском учреждении мужчине было проведено хирургическое вмешательство, и сейчас он находится в больнице.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости