Криминал | Новая Одесса, 3 Января, 2020

Житель Николаевщины пытался изнасиловать 15-летнюю девочку — ее спас крик подруги

Свежие новости: Житель Николаевщины пытался изнасиловать 15-летнюю девочку — ее спас крик подруги

Под утро 1 января в селе Новоодесского района Николаевской области местный житель затащил к себе в дом и попытался изнасиловать 15-летнюю девочку.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Около 4 часов утра девочка с подругой возвращалась из сельского клуба, где проходило празднование Нового года. Неожиданно ее затащил в свой дом, мимо которого они проходили, 27-летний местный житель. В помещении он попытался силой раздеть свою жертву и вступить с ней в интимную связь. Однако оставшаяся на улице подруга начала кричать и звать на помощь. Насильник испугался и отпустил девочку.

Придя домой, она рассказала обо всем своей матери, и та немедленно обратилась в правоохранительные органы. Однако уже на следующий день написала заявление о том, что отказывается от всех претензий и просит не рассматривать уголовное производство относительно попытки изнасилования ее несовершеннолетней дочери.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости