Криминал | Николаев, 28 Ноября, 2021

Жена николаевского экс-нардепа сообщила о конфликте с компанией, в которой присутствовал начальник полиции

Свежие новости: Жена николаевского экс-нардепа сообщила о конфликте с компанией, в которой присутствовал начальник полиции

Жена бывшего народного депутата Украины Александра Жолобецкого Елена на своей странице в «Фейсбук» сообщила о конфликте, который, по ее словам, имел место в николаевском ресторане.

Жена бывшего нардепа утверждает, что она «не понравилась девушкам» из компании за соседним столиком.

«Шабат Шалом! С нами сидел начальник полиции со своими девушками! Которые узнали меня, и я им не понравилась. Собственно это суть конфликта», - написала Елена.

Одна из девушек, по словам Елены «...хотела меня убить, ее держали в полном смысле слова...».

Интересно, что к посту в «Фейсбуке», в котором рассказывается о конфликте, Елена прикрепила фотографию начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Сергея Шайхета. Прямо его фамилию она не называет, однако в тексте пишет что с девушками сидел «начальник полиции», из чего можно сделать вывод, что именно Сергей Шайхет присутствовал в компании, у которой возник конфликт с женой экс-нардепа.

Елена сообщает что на место происшествия была вызвана полиция, однако чем закончилась вся это история, она не уточняет.

Источник

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости