Политика | Николаев, 27 Февраля, 2020

Из-за личных убеждений: Депутат Николаевского облсовета Катрич перешел из партии «Евросолидарность» в «Батьківщину»

Свежие новости: Из-за личных убеждений: Депутат Николаевского облсовета Катрич перешел из партии «Евросолидарность» в «Батьківщину»

Депутат Николаевского областного совета Анатолий Катрич написал заявление о выходе из фракции «Европейская солидарность» (бывший «Блок Петра Порошенко») и вступил в ряды фракции «Батьківщина».

Соответствующую информацию Анатолий Катрич подтвердил в комментарии «Преступности.НЕТ».

Отметим, что 27 февраля, состоялся съезд областной партконференции ВО «Батьківщина», на котором выбрали Вадима Пидберезняка на должность главы николаевской организации Политической партии ВО «Батьківщина». В частности, на съезде был замечен и депутат облсовета Анатолий Катрич. 

В комментарии изданию, Анатолий Катрич сообщил, что находился на съезде областной партконференции в качестве депутата «Батьківщини», ведь он покинул ряды фракции «Евросолидарность».

— Да, я был на съезде. Я написал заявление о выходе из фракции «Евросолидарность» и вошел в партию «Батьківщина». Ушел из-за своих личных убеждений, - заявил депутат Николаевского облсовета.

На уточняющий вопрос, как данную новость восприняли его уже бывшие сопартийцы, Анатолий Катрич сообщил, что понимание есть, но лично с ними не общался. 

При этом, Анатолий Катрич сообщил, что не голосовал за кандидатуру Вадима Пидберезняка на должность главы областной партячейки, потому что не получил еще мандата, но, в принципе поддерживает Вадима Пидберезняка. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Отметим, на сегодняшний день во фракции «Европейская солидарность» остались десять депутатов, включая главу облсовета – Виктория Москаленко, Михаил Талпа, Сергей Черный, Надежда Боднар, Наталья Белоконенко, Владимир Лисниченко, Сергей Наказенко, Александр Терещенко и Александр Фицура.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости