Общество | 26 Марта, 2020

Из-за коронавируса изолированной оказалась уже половина человечества

Свежие новости: Из-за коронавируса изолированной оказалась уже половина человечества

По меньшей мере три миллиарда человек в 41 государстве мира или половина человечества оказалась в той или иной степени изоляции, подсчитали в Sky News.

Более чем 1,5 миллиарда из них находятся в жестком карантине: так, например, в Италии и некоторых других частях западной Европы выход из дома наказывается штрафом. В Китае, отмечают авторы, за последнюю неделю ослабли ограничительные меры — вспышка болезни там идет на спад.

Сообщается, что как минимум 35 стран закрыли школы до конца марта. Япония, вопреки рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), собирается снять этот запрет в апреле. В большинстве стран приняты определенные меры против массовых мероприятий.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По последним данным американского университета Джона Хопкинса, в 196 странах мира выявлено 480,4 тысячи случаев заражения коронавирусом. Из них вылечились 115,8 тысячи человек, 21,5 тысячи скончались.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты