Политика | Николаев, 20 Марта, 2019

«Итог закономерен и справедлив», – Эрик Григорян прокомментировал снижение рейтинга «Батькивщины» в Николаеве

Свежие новости: «Итог закономерен и справедлив», – Эрик Григорян прокомментировал снижение рейтинга «Батькивщины» в Николаеве

Сегодня были обнародованы результаты социологического опроса, проведенного ОО «Центр аналитических исследований». Согласно этим данным, «Батькивщина» набирает лишь 4,3% и не входит даже в тройку лидеров. Эрик Григорян считает снижение рейтинга "Батькивщины" закономерным. Об этом он написал в своем блоге на "Маю право".

«О чем свидетельствуют обнародованные сегодня данные социологического опроса? О том, что рейтинг «Батькивщины» падает, популярная когда-то партия не вошла даже в тройку электоральных предпочтений николаевцев. Удивляться здесь нечему. Как я и говорил ранее, команда Тимошенко во главе с Соколовым валит выборы по Николаеву и области.

Главная причина – кадры. Буквально все руководители местных партячеек – это люди, скомпрометировавшие себя грязными поступками. Назвать их преданными тоже язык не поворачивается. Увидев, что недавний лидер избирательной гонки Тимошенко теряет поддержку, сегодня они заняли выжидательную позицию. Вместо активной работы, публичной критики власти эти «деятели» спрятались в норы, просчитывая риски. Похоже, и сама Юлия Владимировна осознала бесперспективность агитации в нашем регионе. Подтверждением этому является отмененный визит на Николаевщину, запланированный на 16-17 марта.

В сложившейся ситуации виновата она сама. Чего можно было ожидать от «верного» варяга с Днепропетровщины Соколова, который в Николаевской области является чужаком? Или от «трижды несудимого» Горностая, который занят пиаром члена БПП Ливика в Южноукраинске? Или, может быть, Тимошенко возлагала особые надежды на вознесенского «деятеля» Сердегу, который недавно получил статус доверенного лица кандидата в президенты от Патриотической партии Николая Габера? Поэтому итог закономерен и справедлив», - заявил Григорян.

Михаил Соколов (в центре)Сергей ГорностайОлег Сердега

Читайте также: «Команда Тимошенко в Николаевской области завалит ей выборы», - Эрик Григорян по поводу псевдорейтингов «Батькивщины»

«Вокруг Тимошенко собираются одни негодяи», – Эрик Григорян высказался об объединении экс-премьера с Сергеем Тарутой

Тимошенко не назначила своим доверенным лицом главного вознесенского «батькивщиновца»

Соколов и его депутаты

Николаевские "батькивщиновцы"-свора грабителей, врущих всем

«Партийная установка: заработал – убежал» - Эрик Григорян по поводу очередной афёры Соколова под прикрытием «Батькивщиновской» символики

"Цель - заработать бабла" - БЮТовцы о Соколове

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты