Политика | Николаев, 12 Апреля, 2019

«Истерика перед сменой власти», - Садыков о планах Сенкевича убрать его из исполкома

Свежие новости: «Истерика перед сменой власти», - Садыков о планах Сенкевича убрать его из исполкома

Экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков назвал «истерикой» сегодняшнее заявление мэра Сенкевича о смене состава исполкома.

Об этом экс-глава Николаевской ОГА заявил в комментарии «Новостям-N».

- Наверное, это связано с тем, что уходит шеф Сенкевича — Президент Порошенко. Как вы помните, Сенкевич говорил, что он вообще вертикаль Президента, что для меня вообще странно. Так вот, в преддверии истерики смены власти у Александра Федоровича тоже случилась истерика, - сказал Александр Садыков.

Напомним, что сегодня в ходе заседания исполкома мэр Николаева Александр Сенкевич анонсировал смену состава исполкома и даже назвал фамилии людей, которых будет рекомендовать из него исключить. В числе таковых оказался Александр Садыков, с которым Сенкевичу, как он сам заявил, «неприятно работать».

- Наверное, это можно было бы сделать уже давным-давно. Мы поднимали двести раз вопрос о том, что нужно «переформатировать» состав исполкома. И то, что это происходит только сейчас, это уже истерика перед сменой власти, - считает Александр Садыков.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты