Политика | 24 Июля, 2019

Исчезнувший Луценко публикует посты о наркотиках

Свежие новости: Исчезнувший Луценко публикует посты о наркотиках

Юрий Луценко, о пропаже которого несколько дней назад сообщал Андрей Портнов, объявился. Как информирует replyua.net, оказалось, что генпрокурор Украины сейчас отдыхает в отпуске, что не мешает ему публиковать странные посты на своей странице в Facebook.

«В марте СБУ и ГПУ задержали группу наркоторговцев с ежедневным оборотом 20 тысяч долларов. Страну, захваченную выборами, это заинтересовало на пару минут новостных программ. Мы же работали дальше», - отчитался генпрокурор. При этом на злободневные темы посты он не размещает. Также Луценко пишет о том, что 24 июля, в среду, правоохранители смогли обнаружить крупную нарколабораторию в Киевской области.

Ранее пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган сообщала, что с 22 июля она и генпрокурор ушли в отпуск. Нужно отметить, что глава государства Владимир Зеленский неоднократно повторял, что вскоре Луценко покинет свою должность. Зеленский заявил о том, что фамилия будущего генпрокурора будет начинаться не на «Лу-» и заканчиваться не на «-ко». 

Источник: antikor.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости