Политика | 12 Апреля, 2019

Госдеп: Украина опасна для туристов

Свежие новости: Госдеп: Украина опасна для туристов

Государственный департамент США не рекомендует американским туристам путешествовать в Украину, в частности в Крым и восточные районы Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Госдепа.

По их информации, этим регионам был присвоен красный уровень опасности. Также в сообщении говорится, что стране в целом присвоен желтый уровень. В Госдепе уточняют, что туристам нужно остерегаться в Украине преступности, гражданских беспорядков и выборов.

"Преступления против иностранцев и их имущества является обычным явлением. Демонстрации, которые порой носили насильственный характер, регулярно проходят по всей Украине, в том числе и в Киеве. Политически направленные убийства и взрывы также имели место. Есть сообщения о насилии со стороны крайних националистических групп", – говорится в сообщении Госдепа.

Кроме этого, в Госдепе считают, что риск вспышек насилия может усилиться перед и во время проведения второго тура президентских выборов в Украине.

Также Федеральное авиационное управление запрещает полеты гражданской авиации США в Симферополь (UKFV) и Днепропетровск (UKDV).

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости