Политика | Николаев, 7 Января, 2020

Госаудитслужба установила, что Николаевский областной УКС незаконно потратил 20 миллионов гривен

Свежие новости: Госаудитслужба установила, что Николаевский областной УКС незаконно потратил 20 миллионов гривен

Управление капитального строительства Николаевской областной государственной администрации незаконно потратило 20 миллионов гривен.

Об этом говорится в отчете Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области об основных результатах проведенных мероприятий государственного финансового контроля за 2018 год и январь - сентябрь 2019 года.

В отчете указано, что в ходе ревизии аудиторы выявили, что УКС незаконно потратило деньги из государственного и местного бюджетов на осуществление мероприятий и задач государственных и местных целевых программ по договорам о выполнении строительных работ. В общем незаконно потрачено 20 миллионов 600 тысяч гривен.

— В ходе ревизии по требованию органа государственного финансового контроля расчеты с подрядными организациями были откорректированы в пользу управления капитального строительства облгосадминистрации на сумму почти 3 миллиона гривен и принимаются меры по полному устранению незаконных расходов, - сказано в сообщении.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости