Политика | 16 Января, 2020

Гончарук записал видеообращение к “тем, кто борется против нас”

Свежие новости: Гончарук записал видеообращение к “тем, кто борется против нас”

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук после скандала с обнародованными записями прослушки якобы из его кабинета записал видеообращение к тем, “кто борется против нас”. Он не сказал, являются ли они правдивыми.

Гончарук заявил, что с самого начала против команды президента и правительства работало много людей, которым хотелось бы, чтобы им и Украине ничего не удалось. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook, пишет ЛБ.

По словам премьера, в последнее время против правительства и него лично развернулись массированные атаки в социальных сетях и СМИ. По его мнению, это свидетельство того, что его команда на правильном пути.

“Мы перекрыли и продолжаем перекрывать много коррупционных потоков и схем. И не даем грабителям продолжать обкрадывать страну. Они уже потеряли миллионы гривен и дальше будут терять миллионы гривен теневого дохода”, – сказал Гончарук.

“Обращаюсь к тем, кто борется против нас: вам нас не запугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки”, – заявил он.

По словам Гончарука, главная цель работы его команды – перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, “без схематозов и договорняков”.

Напомним, вчера в сеть слили запись прослушки Гончарука. На обнародованном аудио якобы премьер говорит, что президент Владимир Зеленский не понимает экономических процессов в стране. При этом сам говорящий признал себя профаном в экономике.

Читайте также: "У Зеленского примитивное понимание экономики". В сети появилась прослушка совещания у премьера Гончарука

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости