Политика | 26 Апреля, 2019

Гончаренко попрекнул Зеленского отдыхом в Турции: это неуважение к Украине

Свежие новости: Гончаренко попрекнул Зеленского отдыхом в Турции: это неуважение к Украине

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко возмутился поездкой новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на отдых в Турецкую Республику.

«В этом полёте в Турцию нашего будущего президента столько неуважения, что мне даже как–то неловко писать об этом. Сейчас точно не время для отдыха. Совсем», — вознегодовал одесский «порошенковец» у себя в Facebook, сетуя на то, что «мы так и не услышали программу» Зеленского.

«Не увидели его команду, не знаем, какие шаги планирует Владимир предпринять по отношению к России после того, как началась аннексия территорий ОРДЛО. Просто сюр. Владимир Александрович, помните: назвался груздем, полезай в кузов. А не на фестиваль с семьёй, потому что ещё до инаугурации уже успел "устать". Боюсь представить, что будет дальше», — возмущается Гончаренко.

Напомним, что 26 апреля Владимир Зеленский улетел, по информации киевских СМИ, на традиционный фестиваль «Весело» в турецкий город Бодрум и уже через пару дней планирует вернуться домой.

Гончаренко попрекнул Зеленского отдыхом в Турции: это неуважение к Украине Как признался сам будущий президент, за последние четыре месяца «это первые выходные».

Напомним также, что в августе 2016 года глава украинского государства Пётр Порошенко улетел на остров Бали, что также вызвало возмущение в одесском политикуме. Так, депутат горсовета Алексей Еремица («Оппозиционный блок») заявил, что «в стране война, но наш президент Пётр Порошенко с официальным визитом посещает остров Бали».

«Он посетил Парк птиц, возможно, сегодня посетит Парк обезьян, Парк орхидей, Зоопарк и пляж! Ощущение, что президент решил за казённый счёт смотаться на Бали под видом визита!» — возмутился одесский депутат.

А сам Гончаренко, как известно, был замечен на борту круизного лайнера в Карибском море зимой 2015 года — в самый разгар боёв под Дебальцевом в Донбассе.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости