Криминал | Вознесенск, 18 Ноября, 2018

Главный прокурор Вознесенска заявил, что будет добиваться, чтобы все члены банды «Веточки» снова оказались в СИЗО

Свежие новости: Главный прокурор Вознесенска заявил, что будет добиваться, чтобы все члены банды «Веточки» снова оказались в СИЗО

Руководитель Вознесенской местной прокуратуры Виталий Шевченко заявил, что на решение суда об избрании домашнего ареста вместо содержания под стражей двоим ранее задержанным членам "банды Веточки" будет подана апелляция. Также прокуратура настаивает на аресте двоих граждан Грузии, задержанных вчера ночью после проникновения на базу трикратского фермера.

Об этом правоохранитель рассказал на встрече с аграриями, сообщил на своей странице в Facebook Эрик Григорян.

«После вчерашнего объявления о проведении фермерами Вознесенского и близлежащих районов акции, руководитель Вознесенской прокуратуры пообщался с ними. Он сообщил сельхозникам, что задержание воров, пытавшихся проникнуть на склад одного из фермеров в ночь с пятницы на субботу - результат совместной работы правоохранителей нескольких районов области. Отметил, что фермеры оказали действенную помощь в поимке преступников. Задержанным "гастролёрам" уже вручено подозрение о совершении особо тяжкого преступления, и в понедельник будет подано обращение в суд с ходатайством о содержании их под стражей. Сообщил также, что прокуратурой будет подаваться апелляция на решение суда об избрании домашнего ареста вместо содержания под стражей двоим ранее задержанным членам так называемой "банды Веточки". И прокуратура будет делать всё возможное, чтобы самого "Веточку" и ещё одного его пособника, суд не выпустил под домашний арест. Думаю, что такие заявления прокурора вселяют надежду, что преступников ждёт заслуженное и справедливое наказание», – написал Григорян.

Напомним, ранее сообщалось, что двое членов банды поджигателей вышли из СИЗО.

Читайте также: В полиции сообщили новые подробности дела задержанных «домушников», которые проникли на базу трикратского фермера

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости