Политика | 6 Июня, 2020

Гагик Царукян: Следует изменить состав правительства Армении на 100%, оно потерпело фиаско во всех сферах

Свежие новости: Гагик Царукян: Следует изменить состав правительства Армении на 100%, оно потерпело фиаско во всех сферах

«Сложившаяся в стране ситуация заставила выступить с трезвыми оценками и представить выходы по решению проблем, возникших перед народом», – заявил накануне, 5 июня, председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян в ходе срочно созванного заседания политического совета партии.

По его словам, действующему правительству было предостаточно достаточно времени для осуществления тех обещаний, на основании которых они пришли к власти, однако, государство и народ –  не полигон для экспериментов.

«Властям было предостаточно достаточно времени, чтобы претворить в жизнь данные народу обещания, реализовать ожидания народа», – отметил Г. Царукян, добавив, что они также поддерживали реализацию этих изменений.

По словам Г. Царукяна, ещё год назад, когда был сформирован состав правительства, он говорил, что в подобном составе невозможно реализовать эти обещания и ожидания.

«В составе правительства есть люди, ответственные, управляющие, которые в реальной жизни пальцем о палец не ударили, не руководили никакой сферой, налицо недостаток опыта. То, что сейчас скажу, я говорил об этом фактически год-полтора года назад, народ и государство – не полигон для экспериментов, руководители должны быть профессионалами и опытными людьми, нельзя ставит задачу просто состоять в партии или “шагать” вместе», – пояснил он.

По словам Г. Царукяна, и сегодня народ ждет реализации обещаний.

«Я говорил, чтобы реализовать эти обещания, надо сменить 97% состава правительства. Но сегодня, увидев провалы, могу сказать, эта власть должна измениться не на 97%, а на 100%, поскольку они потерпели фиаско во всех сферах. Мне неприятно говорить на эту тему», – отметил он.

Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты