Политика | Николаев, 14 Октября, 2019

Фроленко раскритиковал Москаленко, которая не поддержала план Зеленского закончить войну за полгода

Свежие новости: Фроленко раскритиковал Москаленко, которая не поддержала план Зеленского закончить войну за полгода

Глава фракции «Оппозиционный блок» Николаевского областного совета Владимир Фроленко раскритиковал главу облсовета Викторию Москаленко, которая выступила против решения Владимира Зеленского о подписании «формулы Штайнмайера», согласно которой на оккупированной территории Донбасса пройдут выборы.

Об этом сообщает корреспондент НикВести.

Как известно, глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко считает позором решение президента Владимира Зеленского о подписании «формулы Штайнмайера».

Он рассказал, что если бы у Виктории Москаленко в зоне боевых действий на Донбассе был родственник, то она думала бы иначе, а выступать за продолжении войны может лишь человек, «который ни за что не отвечает».

— Я думаю, что если бы у Виктории Викторовны был там на передовой её сын, отец, брат, то она думала бы совсем по-другому. А так, конечно, можно сидеть здесь и говорить о том, что «не надо, давайте дальше воевать, давайте дальше будем проливать кровь». Это говорит тот человек, который ни за что не отвечает, - заявил Владимир Фроленко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты